" Триада " г.Белгород, ул.Чумичова 70
т./ф. (4722) 337260, 89102262432     E-mail : info@ledbelgorod.com                                                       ICQОтправить сообщение594480188       E-mail : admin@ledbelgorod.com  

Воскресенье, 20.05.2012, 17:14

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuriy 
Форум » Форум светодиодных технологий » Бегущая строка » Загрузка текста в бегущую строку. (Передача данных в контроллер UK1)
Загрузка текста в бегущую строку.
rulatopДата: Среда, 28.09.2011, 02:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
Где можно найти описание протокола управления контроллером по RS-232 и форматы данных: шрифты,эффекты и т.д?.

Можно ли загрузить в строку текст, который будет отображаться постоянно, не исчезая и не перемещаясь?.

YuriyДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:51 | Сообщение # 2
Admin
Страница тех поддержки http://ledbelgorod.ru/index/0-20. можете скачать программу для создания своих шрифтов. да можно загрузить в строку текст который будет отображаться постоянно. Можете использовать контроллеры FK-B или FK-BU .

megabasДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:19 | Сообщение # 3
Рядовой
Замечания: 0%
спасибо еще раз за программу...у меня вопрос... раньше когда дали табло было загруженно в него стандартный текст типо WELKOME -HELLO . после того как я отключил батарею на плате (как я понял она отвечает за память загруженного текста) то теперь после включения в сеть все табло мигает и все.что может быть???

YuriyДата: Среда, 02.05.2012, 07:36 | Сообщение # 4
Admin
Загрузите текст в строку через программу

Форум » Форум светодиодных технологий » Бегущая строка » Загрузка текста в бегущую строку. (Передача данных в контроллер UK1)
Страница 1 из 11
Поиск:

" ТРИАДА" Все права защищены © 2012 Создать бесплатный сайт с uCoz